INCONCLUSIVO

INCONCLUSIVO

Do que adianta tanta filosofia?

Escuta aqui!

Se conselho fosse bom não se dava.

Se o que é bom, fosse gratuito, não se comercializava.

Do que adianta tanta fala?

Às vezes nem por nós mesmos compensa o desgaste.

Não me permito à ilusão de achar que posso mudar a cabeça de alguém

ou interferir no direito de suas escolhas!

Prometer algo surpreendentemente exclusivo?

Ou se tornar apático diante do próprio querer inconclusivo?

O que posso dizer a você de forma que não pareça persuasão?

O que posso perguntar sem saber, apenas por vã indagação?

Onde está a maneira correta de se expressar?

Como enxergar alguém diretamente sem suas ações condenar?

Como entender o ser diferente sem tudo e a todos estereotipar?

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/09/2021
Reeditado em 02/09/2022
Código do texto: T7352337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.