Poesia do Mim.

De mim, em mim, pra mim.

Eu sou líquido,

Abstrato.

Sou tudo aquilo que escrevo,

Sem que seja só meu.

Sou eu,

Poeticamente falando

A vítima que os versos revelam.

Também é pra mim,

Que estes encamisam,

Vestem.