Meu dilema...

Cheguei, quase hesitei. Mas

viva a minha doce loucura, que

de vez em quando me deixa tão

insana trazendo-me na mente a

certeza de uma plena lucidez. Hoje

me encontro em meio a um desatino, e

turva-me os olhos, e posso sentir o sabor

das lágrimas, que desfruta o peito, a inquieta

angústia das noites vazias. Olho para o céu,

e vejo tantos sonhos.. E assim vago entre os

insanos, os tais chamados de loucos...Os que na

sua insensatez vivem, porque sabem avançar

sem o medo das tempestades, e voam, como

andorinhas livres, em tardes de verão. E assim

como louca que sou, quase sem vida , ainda

respiro, quando alucinada, quase feneci pelo

desenfreio de uma tal de " ZICA " mas,mesmo

assim , sinto o coçar da mão, e não me rendo

a essa tal curiosidade,quando vem o desejo louco

de meter a mão na cumbuca do outro, e ao mesmo

tempo estremeço, pela audácia de vir bagunçar na

na página do meu amigo. Mas ele é lúcido,e eu.

apenas penso, que sou normal. Cheguei...recuei..

pensei...refleti...a porta estava aberta..entrei...puxei

a cadeira e sentei!

 

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 29/09/2021
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T7352597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.