E O OSCAR VAI PARA...

E o Oscar vai para...

A mãe que esquece de si mesma,

Que dorme tarde e acorda cedo,

Estrela que faz seu papel sem medo.

E o Oscar vai para...

Um verdadeiro herói do dia a dia,

Aquele trabalhador responsável,

Cuja luta é sempre incansável.

E o Oscar vai para...

Aqueles que constroem este país,

Que são mocinhos e não vilões,

Agem na cidade grande e nos rincões.

E o Oscar vai para...

Quem luta por um mundo melhor,

E leva a vida com seriedade,

Sem efeitos especiais, dura realidade.

E o Oscar vai para...

Quem atua na mega produção da vida,

Sem diretor humano brilhante,

Num cenário onde não há figurante.

E o Oscar vai para...

Pessoas comuns, simples mortais,

De figurino rico ou modesto,

Candidatos para quem o Oscar é certo.