(A)normalidade

Quer saber meu bem

Não me importo mais

Mas também cansei

De ser flor em cor

No concreto cinza

Que afinal de contas

É melhor que tu

Igual aos iguais

Mero mediano

A tabula rasa

Um depositário

Que decora e esquece 

Tento me encaixar

Num quebra-cabeça

Intruso ao meu

Que machuca e sangra

Me rasga me parte

E ao final não dá

Nem encaixar se encaixa

Sendo que existia

Em algum lugar

Alguém que acolhesse

Abraçasse e risse

E só aceitasse (é suficiente)

Seja e não seja

A pecinha intrusa

Ingênua e trouxa

Mas corajosa

Valente e invicta

Vá pro seu lugar

Há de existir

Ah ninguém merece 

As opiniões

As proposições

Não banais, autênticas

Com suas cores próprias

Inexatidão

Uma aberração

Indignação

Auto aceitação

Regeneração

Ser em construção

A renovação

A contemplação

Quer revolução

Declarar que somos

Não a imperfeição

Plena perfeição