CONVENCIDOS

SE PERDEMOS DE VISTA…

UMA LIÇÃO QUE AVISTA…

NO PRESENTE DO VIVER…

SEREMOS CONVENCIDOS…

QUANTO TEMPO PERDIDO…

EM DEIXAR DE APRENDER!…

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 02/10/2021
Código do texto: T7355106
Classificação de conteúdo: seguro