A EXPERIÊNCIA TE APERFEIÇOA

São tantos sentimentos,

Que no coração querem ancorar,

E podem fazer, sorrir ou chorar.

Mas vou logo te dizendo,

Não sou nenhum calouro,

Nem tudo que brilha é ouro.

São tantos motivos envolvidos,

Mas peso cada momento,

Que funcione o filtro do bom senso.

E como uma simples planta,

Do sol e da chuva recebe força,

A experiência te aperfeiçoa.