PONTES SENTIMENTAIS

Quando a música toca

É o momento de falar por dentro

De pensamentos leves, presentes ao luar

No fim da rua nascem outros sonhos.

Enquanto a música toca

Vem respostas para velhas perguntas,

Coragem para cumprir promessas

E porções de amor para temperar a vida.

Degraus subidos com mais cautela

O tempo não devolve os dias

E as belas canções de outrora

Serão sempre pontes sentimentais.

01/10/2021