Pulsante de Nós - Água

Água, pulsante rios de sangue

Sangue ,a fonte de muitos hidrantes

Água e o Sangue

São nossas fontes

São nossas constantes

Levam vidas

Renovam dias

E segue seus horizontes

Essencial,mas vai muito além do que uma zona Abissal…

Profunda

Oculta

Uma Mistura, uma separação

Tudo em um sentindo ou unica direção…

Correntes, fluxos

É o seu Escudo

Do mundo em sua contra navegação ..

Água e sangue

Presentes ,juntas e distantes

Mas estão em todos ,e em qualquer momento do seu coração…

A molécula

O amor a vida

Ela faz parte de você

E além de você…

E te faz viver

É Teu Sangue

É o centro

É o seu eco em todas as dimensões...

Biah Vieira
Enviado por Biah Vieira em 03/10/2021
Código do texto: T7355579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.