Nada foi perdido;

Nada se perdeu em mim
Tudo ficou tâo incessante
A incerteza e os pavores
A sensaçâo de um mundo irreal
Os sonhos puros
Um mundo rude
A saudade sentida
Nada se desprendeu da minha vida
Trago o terror e a claridade
Sinto todas as presenças
A mesma solidâo
A mesma tristeza
Na minha face
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 05/10/2021
Código do texto: T7357381
Classificação de conteúdo: seguro