POESIA DA VIDA.

Maria de Fatima Delfina de Moraes.

Está presente no desabrochar das flores,
num sorriso de criança,

num belo raiar de sol,
no renascer da lua.
.
Está presente na grandeza do mar,
na quietude dos rios,

no desaguar das cascatas,
na grandeza das belas matas.

 
A poesia da vida está na paz,
nos amigos,

na harmonia da família,
na fraternidade junto aos humildes.

 
A poesia está presente em sua vida todos os dias.
É preciso apenas ter amor para ver as grandezas de Deus, 
que nos abraçam e nos envolvem a cada dia, 
presentes em cada vitória,
em cada conquista
e ao renascermos para um novo dia.
 
* * *
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 06/10/2021
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T7357522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.