DESPERTA-TE

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Abra teus olhos de mansinho,
levanta-te da cama sem pressa.
Inicie novo dia com um sorriso nos lábios,
desmanche os vincos da testa.
 
Respire bem fundo, com calma,
e inspire no mesmo compasso,
que assim renovamos a alma,
relaxamos o corpo, recuperamos energias.
Recebamos com alegria o raiar de um novo dia.
 
Leva em teu semblante,
o que de melhor houver guardado
no fundo do teu coração,
a mais pura e verdadeira alegria
e apenas diga ao mundo
o teu mais fraterno, Bom Dia!


 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 07/10/2021
Código do texto: T7358279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.