Escolhido

Tenho escrito em todos

Esses anos palavras duras.

Sentimentos obscuros.

Sei que me falta felicidade.

Como também nesse momento

Me falta lagrimas. Elas tem

Sido desnecessárias.

Estou ciente do que quero, do que

Posso e do que jamais terei.

Eu estou bem, as pessoas

Confiam em mim. " você é

Forte Lucas"

Os fortes também fraquejam...

Os fortes também cai...

Os fortes tão bem chora....

Soan Clementin

25/08/2018

80°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 07/10/2021
Código do texto: T7358295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.