Vou tomar você

Vou tomar você para mim.

Há muito tempo tem estado

Distante de mim.

Você não vai escapar!

Eu te quero e você mesmo

Que não queira, lutarei contra

E irei tomar para mim.

Vou te roubar. Fazer o que

Tiver de ser feito.

Você sera minha e eu

Não vou te dar trégua.

Será meu pertence. Custe

O que tiver que custar.

O universo me deve e é

Minha obrigação e somente

Minha responsabilidade te

Pegar e roubar se preciso

For. Ora querida felicidade.

Soan Clementin

27/08/2018

81°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 07/10/2021
Código do texto: T7358301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.