Amarelo sangue

Você quer realmente

Saber o que passa na

Minha cabeça.

Tem certeza ?

Bom é . E sim eu tenho

Uma depressão ping, pong.

Não venham falar de Deus

Como se eu não o amasse.

Creio em Deus mais do que

Muitos de vocês.

A minha história é amarga.

Quer rir ? Leia um cordel.

Aqui só sai

Isso.

O meu punho não

Tem liberdade. Ele escreve

O que a minha consciência

Determina. E não fode. Não

Quero sua pena.

Eu não quero o seu

Abraço fingido.

E não me pergunte como

Estou se na minha cara ja tá

A resposta.

Soan Clementin

15/09/2018

85°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 07/10/2021
Código do texto: T7358314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.