Experiência

É que estou só. Largado

Em uma casa com mais

De vinte personalidades.

Lutando todos os

Dias contra os meus

Defeitos. Batendo

Firme nos meus erros.

Com o coração vazio. Eu

Pensei que eu era o unico.

Mas veja. Encontrei mais

Uns vinte. O mundo ta cheio

De vazios.

É cruel de mais ver como

As pessoas estão só. E perceber

Que o melhor é não amar

Ninguém porque assim a dor

É menor.

Soan Clementin

27/10/2018

87°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 07/10/2021
Código do texto: T7358319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.