Perseguição

É chato, mas esse

Mau me persegue. Ele

Não sai da minha vista.

Os colegas aqui da casa

Ligam para suas mãe

Ligam para os seus pais.

E eu como sou so o preto da turma

Desgarrado sem ter para quem

Ligar.

Os motivos que tenho para

Lutar sao so meus..não tenho

A quem orgulhar.

Só tenho a minha ambição.

A minha vontade de ter lazer

E conforto. Só um pouco.

O desejo do ter.

Do possuir e do

Ir e vir.

E nesse vai e vem

Agente vai vendo quem

É quem e quem resiste

Mais.

Eles não me compreendem.

Eu tenho que perseguir o meu

Sonho até ele se realizar.

Soan Clementin

27/10/2018

89°

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 07/10/2021
Código do texto: T7358329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.