Erros

Não errei

Por ter aberto o coração

Para a entrada

De um novo amor;

Não errei

Por ter acreditado ou

Insistido até a última gota

Em exaustão;

Não errei

Por esperar, amar, doar

Minha primeira, segunda

E terceira chance.

Não errei

Por ter querido

Sempre algo à mais, além

Do momentâneo.

Errada esteve, todo tempo,

Quem achou que nunca

Iria me perder.