Autor e escritor

De: Jose Borges

Por poetizar a alegria, tristeza

o amor o desamor o riso a dor

me sinto o autor e escritor da

minha e da sua história.

Autoria: Jose Borges da Silva filho

Poetahdasletras

07-10--2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/10/2021
Código do texto: T7358607
Classificação de conteúdo: seguro