CORAÇÃO AFLITO

Tempo de pandemia...

Preocupações e cuidados,

a sensibilidade aflorada,

em todos nossos sentimentos.

Alma cheia de incertezas,

coração aflito e pesaroso,

atormentam nossos dias.

Até quando vai durar...

Esse tempo de incertezas

que carregamos na vida.

Muitos deixaram saudades,

e a lacuna faz doer até chorar,

a ausência que deixaram

na família e nos amigos.

O que importa no agora,

que aos poucos vai voltando,

esperança e a vida plena...

mesmo com um normal cheio de dor.

Que as magoas e sofrimentos

nos ensinem a viver de novo,

e que o coração aflito...

Seja o que acolhe e creia,

na esperança e no amor...

criando um mundo novo,

mais humano e fraterno!

There Válio – 08/10/2021