Adeus (rondó)

Dou adeus à minha juventude

Percebo na minha vicissitude

A dor chegando abrupta

Embora nem me sinta adulta

O corpo não tem mesma saúde

Assim toda essa inquietude

Revela como o tempo urge

continuo ir para a luta

Dou adeus...

É notável que o olhar mude

Ainda há quem me desilude

Sigo eu com dúvidas e culpa

Os sonhos caindo como a chuva

Se vão... por outros, eu que procure!

Dou adeus...