SUBSERVIÊNCIA

QUE FAZER COM ESSA INFLAÇÃO ALTA…

QUANDO A MAIORIA NÃO TEM PODER…

ENQUANTO UMA MINORIA DESTRATA?…

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

A SUBSERVIÊNCIA PARECE CRESCER!…

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 09/10/2021
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7359929
Classificação de conteúdo: seguro