NÃO POSSO

NÃO POSSO

Não posso mais te olhar

Não posso mais te acessar

Sob pena de perder , mais um celular.

Bloqueado por ti

Bloqueado por ela

Nunca mais em pude ver

A moça da blusa amarela.

O amor que eu não tenho

É o mesmo que a ti dedico

É uma predestinação no

"Auto da Compadecida" no

'Tribunal da Inquisição'.

Do julgamento, cioso. Deus

Não quis entrar,

Não exerceu o livre arbítrio

Preferiu aguardar que tu conjugasse todas as formas

Do verbo que se fez carne,

O verbo Amar.

Não quis me bloquear.

Não posso prever o futuro

Mas de você digo e juro

Não posso deixar de amar.

Tenho angustia, tenho medo

E não sei qual o segredo que tem do lado de lá.

Teu corpo é o referencial

É a pedra fundamental

Do ato da criação.

Sem ele não há cristianismo,

Também não há Ressurreição.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 12/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7361915
Classificação de conteúdo: seguro