Espinhos

O que são espinhos no caminho disfarçados de carinho que ninguém vê?

O que são choros guardados, lagrimas que secaram por não ter consolo?

Acha que elas são culpadas quando maltratadas e precisam de perdão?

Que espécie de monstro tu és, quando achas que podes fazer o que quiser?

Achas que dizer eu te amo resolve qualquer dano que faça a uma mulher?

Que tal imaginar que és tu ao apanhar e sentir que estás sozinho no mundo? Mas que bom que elas não estão sozinhas!

Pois pense nos teus atos e se entregue, pois, tuas ações não tem perdão!

Comece a se achar menos, pois tu és pequeno e não sabes onde é teu lugar então...

Ela é flor, é força, é amor, alegria, ela tudo que tu não mereces, então se afaste por favor!

Roberta (Betina)
Enviado por Roberta (Betina) em 12/10/2021
Código do texto: T7362048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.