Poema – Pedofilia Santa

Poema – Pedofilia Santa

“Ele me deitava de bruços tampando

Os meus olhinhos enquanto as suas mãos

Ásperas arranhavam as minhas costas

Podia sentir o seu pau pulsando

Sobre a minha calcinha

O seu bafo quente sobre o meu pescoço

E o crucifixo nas suas mãos o tempo inteiro...

Todas as vezes que eu tentava gritar ou lutar

Ele forçava as mãos com o crucifixo em meu rosto

Dizendo que somente Cristo

Poderia me curar....

A vovó dizia que eu estava doente

Por isso ela me obrigava ir a igreja todos os dias

E lá, atrás do altar em meios as bíblias

Deus me estuprava, ele me amarrava na cama

Me masturbava até sangrar, e quando o sangue

Me deixava meladinha

Ele me estuprava e chorava junto comigo

- Por que ele chorava filha?

Talvez mamãe, porque ele sabia que eu

O estupraria também”

Hoje é dia das crianças

Estuprem os padres

E façam de cristo a nossa prostituta

Amarrem todos os pastores de bruços

Abraçados as suas bíblias

E os estuprem com estacas afiadas

E da merda que tirarem dos seus rabos

Escrevam uma nova bíblia

Deste livro sagrado

Nascerão os Deuses do escárnio e da vingança

E por dois mil anos enforcaremos

Padres e pastores aos domingos

Como uma missa negra ao Diabo

Durante séculos os Papas protegeram

Os Pedófilos da igreja católica

Hoje nós iremos proteger as crianças dos Papas

Amarrem Francisco de cabeça para baixo

E o obriguem a rezar

Dez pai nossos e dez ave marias

Enquanto açoitamos suas costas

Se Cristo não descer dos Céus para salvá-lo

Tal como deveria ter feito com as crianças

Tirem suas roupas e em fila o estuprem

Com cacos de vidro e madeira

E deixem-no sangrar como um mártir

Aos pecados que ele mesmo inventou;

Poesias ofendem mais do que a pedofilia

Porque os cristãos amam mais a Cristo

Do que os seus próprios filhos

Feliz dia a todas as crianças

Dancem! Dancem! A minha serenada

Ciranda, cirandinha

Vamos todos te enforcar

Vamos dar a meia volta

Volta e meia, vamos dar

O padre que me estuprou

Enlouqueceu e se matou

A dor que me causaste

Era pouco e se acabou

Olá senhor Diabo

Entre dentro dessa roda

E diga um verso bem bonito

Igrejinha queimada espalha cinzas pelo chão

Menininha quando dorme enforca o pedofio

E mastiga seu coração.

- Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 12/10/2021
Código do texto: T7362210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.