PREFERÊNCIA 2

Título= Preferência

Dentre as poucas mulheres

Que eu tive em minha vida

Você foi, e ainda é a menina

Que eu tenho dentro do meu coração

Como a minha preferida

E dentro desta minha preferência

Eu carrego um misto motivo,

Que vem em minha deferida inocência

Como o beber de teu doce aperitivo

O teu jeito louco moleque feminino

Que num olhar hilariante de trapaça

Procura levantar o meu ego masculino

Se pondo carinhosa com sua massa

Sem aquelas perguntas absurdas

Que um homem repudia e não quer

Ela em andejos de jeans ou de bermuda

Sabe ser a simplicidade em mulher

Quando sente preciso abrir a boca

Procura não se faz de rogada

Sabe bem ser a menina mulher louca

Para ser num segundo a alma amada

Que procura guardar dentro do peito

O exalar de um silêncio que vai além

Em um jogo jogado dentro de um jeito

Que se faz dentro do amor como ninguém

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 12/10/2021
Código do texto: T7362225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.