TEU CORPUS

Teu corpo é o referencial,

É a pedra fundamental,

Do ato da criação.

Sem ele não há cristianismo,

Também não há Ressurreição.

O oleiro que faz os vasos de ira

É o mesmo que faz os vasos de misericórdia

Teu corpo é desse barro.

Em tudo há uma predestinação

Não há escolha,

Assim, o livre arbítrio é uma falácia.

Teu sonho é a vida eterna

No vazio, no medo e no escuro

Teu consolo é a Igreja, a Religião

Teu corpo é santo, mas não garante a salvação

Se não fores a escolhida...

Assim, é a predestinação.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 12/10/2021
Reeditado em 12/10/2021
Código do texto: T7362255
Classificação de conteúdo: seguro