POESIA DA VIDA

Quando éramos crianças

O viver era infinito.

Hoje, passaram-se alguns anos

E quem ainda não descobriu

Descobrirá

Que o para sempre

Nem sempre

Viverá até amanhã.

Joolies
Enviado por Joolies em 13/10/2021
Reeditado em 13/10/2021
Código do texto: T7362599
Classificação de conteúdo: seguro