67°

O meu amor por você não acabou

Adormeceu nas mentiras contadas

Nas idas e vindas das baladas

Na sua ilusão descolada

Não se deixa de amar assim

Amo-te e ao mesmo tempo te desprezo

Por tudo que fizeste e um pouco mais

Faltou-lhe a verdade para terminar

Partiste sem ao menos dizer adeus

Dando a falsa impressão de que iria voltar

Fui rasgado pela saudade que sentia

Enquanto você “vivia”

Você não queria um tempo

Não existe meio termo

Encheram teu copo de cerveja

E isso encheu teus olhos

O encanto por ti morreu

Mas o amor permaneceu

Pois, apesar de tudo

Eu te quero bem.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 13/10/2021
Código do texto: T7362876
Classificação de conteúdo: seguro