RETORNO

Não sou o melhor de todos,

Nem do que ninguém.

Mas dei o meu melhor,

Não posso negar, é real.

Não se omite a realidade.

Não faz bem à saúde.

Saboreio, depois de tudo,

O reencontro comigo mesmo.

Aquele eu, construído com o coração,

Foi ilusório?

Talvez! Nunca saberei.

Gostaria, porém, de tê-lo vivido em sua plenitude.

Não pude! Lamentar?

Nunca!

Foram seis décadas de uma vida intensa,

Coerente consigo mesma.

Correta? Também não sei!

Só sei que a tenho vivido.

E cada experiência que ela trouxe, me fez mais forte,

Mais confiante de que a próxima está ali,

Na próxima esquina,

Só aguardando para ser vivida,

Com a mesma intensidade que sempre as vivi.

Do início ao fim.

Terá a próxima um final?

Ou será a definitiva?

Não há resposta.

Ela está no tempo,

Supremo Senhor das Escolhas.

Será outra escolha, outros caminhos trilhados,

Com a mesma autoconfiança que caracteriza o homem que sou.

- Muito prazer! Volto a mim mesmo!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 14/10/2021
Código do texto: T7363241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.