PENSAMENTOS

QUERIA VIVER EM MEUS PENSAMENTOS

E LAR FICAR, MORAR, TRABALHAR E VIVENCIAR

POIS AQUI NA REALIDADE NÃO DA PRA FICAR

DESUMANIZAÇÃO É O QUE ME DEIXAR TRISTE

É O QUE ME LEVAR A PERDIÇÃO

É O QUE ME DEIXAR NA ANGÚSTIA

E NA TREMENDA SOLIDÃO

SOFRIMENTO NÃO EXISTE NOS MEUS PENSAMENTOS

LÁ TUDO É ALEGRIA, HARMONIA E AMOR

PESSOAS VIVENDO SEUS PRÓPRIOS SONHOS

SEM MEDOR DE SER FELIZ, SEM JULGAMENTO E SÓ AMOR, SÓ AMOR !

QUERIA ME PERDER DESSE MUNDO E ME CONTRA NA SOLIDÃO

ONDE EU ABRO AS PORTAS PARA OS MEUS PENSAMENTOS

E DOU TCHAU PARA ESSE MUNDÃO

ONDE EU ME ENCONTRO

E VIVO MINHA PRÓPRIA ILUSÃO.