O Barco da Minha Vida (Navegando em Mares Profundos)

Lá vai meu barco

O barco da minha vida

Que vai navegando

Navegando em mares profundos

Se meu barco afunda

Afogo-me junto com o barco

Navegando no mar profundo

Me conhecendo me salvo

No interior desse oceano

Navego dentro de mim mesmo

Buscando-me, conhecendo-me

No cerne de meu próprio ser

Cravado dentro em mim

Há um universo em meu ser

Enquanto eu mais navego

Mais eu tenho para navegar

Mais eu tenho a descobrir

Sobre esse oceano profundo em mim

Desejo encontrar-me

Desejo-me por completo

Lá vai meu barco

O barco da minha vida

Que vai navegando

Navegando em mares profundos

Lucas José
Enviado por Lucas José em 15/10/2021
Código do texto: T7363950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.