Deixa-me voar

Deixa-me voar

e, assim mostrar

o que o saber

juntamente com o querer,

poeticamente pode concretizar,

porque a ignorância só irá

vastas valas causar

portanyo, deixa-me voar,

e livre vos mostrarei

que a educação tem o poder

de tudo para o bem

literalmente transformar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/10/2021
Código do texto: T7364189
Classificação de conteúdo: seguro