ESPELHO

No espelho vejo um rosto cansado

Que sem sentir saudades

O vazio apático das verdades

Esquecido na cadência do passado.

Lembranças manchadas

Repousam amores mentirosos

Que na memória ficaram marcadas

Sem vida, olhares duvidosos.

No espelho liberto meus sonhos

Faz parte da minha história

Já não vejo meu olhar tristonho.

OUT/2021

11:49

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 16/10/2021
Código do texto: T7364960
Classificação de conteúdo: seguro