Carta ao Poeta Fernando Pessoa

O poeta é um mero fingidor

Finge ser um mortal no meio da multidão

Finge simplesmente que é multidão

ao caminhar na solidão da multidão

O poeta vive a caminhar na mulditão

Solitário, pensativo e interrogador

O poeta finge que é dor

O poeta finge que é amor

O poeta finge ser encantador

Encantador das palavras rimadas

e não rimadas

Encantador das almas dilaceradas

O poeta é o mágico das palavras rimadas

O poeta é o mágico das almas dilarecadas

Palavras rimadas

Almas dilaceradas

Poeta solitário

solitária multidão

Multidão solitária

solitário poeta

Poeta fingidor

Poeta rimador

Poeta amador

Poeta sonhador

O poeta é um fingidor das palavras rimadas e encantandas

O poeta é um mágico

Mágico do amor

Mágico da dor

Mágico encantador das almas dilaceradas

O poeta é uma construtor de sonhos

O poeta é um fabricador de rimas

O poeta é um construtor de palavras

O poeta é um fingidor?

josuelene
Enviado por josuelene em 16/10/2021
Código do texto: T7364967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.