--E necessário viver em fé,

Vivemos cada dia rompendo em fé,

Lutando para chegar ao top,

Vivendo uma realidade difícil,

Mesmo assim devemos lutar porque fé e luta.

Quando marcamos campanha de oração,

Estamos muito interessados a passa,

a você uma forma de buscar.

Mas como assim buscar ?

"Ao invés de você pedir,

que o seu pastor ore por você,

Você mesmo pode buscar em oração,

usando a sua fé em Deus.

A fé também vem por ouvir,

a palavra de Deus,

Se você tem uma fé de um grão De mostarda,

orando uma vez por dia essa semente vai

germinar,

o fruto vem no plantar e no regar dia -a-dia.

Você planta com amor carinho e muito cuidado, Regando todos os dias em oração,

Você colherá um bom fruto.

Quando um cinturiao de carfanaum disse:

"O meu criado jaz em casa ,

paralítico e visivelmente atorminado ,

Esse moço declarar.

ao clamando usando a sua fé,

Pelo seu criado,

trazendo para o dia esse cinturiao ,

Ele cheio de fé pedi que Jesus Cristo,

diga apenas uma palavra

que o seu criado ou funcionário ficará curado.

Vamos continuar usando a. Nossa fé,

Fé em fé não para enriquecer,

Fé e para perseverar até o fim,

Em uma de suas pregações jesus Cristo ,

Ensinando o seu povo acerca da viúva de serepta,

Acerca de um juiz iníquo que não temia a homem e nem a Deus,

Essa mulher ela instia que o juiz jogasse a causa,

Todos os dias essas mulher bati na porta insistindo que ele .

Senhor Juiz juga a minha causa ,

Senhor Juiz juga a minha causa,

E de tanto ela instir o juiz jogou a causa.

Fé é perseverar em oração,

Vivendo confiando num só senhor,

Num só Deus é só propósito.

Quem não tem fé,

Nele não há vida,

Nele não há esperança,

Diga sempre Deus em mim ,

Alimenta a minha alma e aumenta a minha fé,

Vivifica o Deus o teu espírito em para sempre

viver em retidão a tua palavra.

Fale com Deus e expõe em oração,

Toda a sua frustração o seu momento de dificuldade,

a sua alegria o seu momento de gratidão,

Isso também é viver em fé ,

Sabemos que a fé é o firme forte fundamento,

Das coisas que não se vê,

mas é ,a prova é a certeza daquilo que se espera,

E acreditando em oração a vitória chegará.

A fé não é comodida fé e esperança,

A fé e perseverança,

A fé e a certeza do que se espera,

Perseverança confiança de que essa luta ,

Terá resultado e chegará o fim

wellington rodrigues da Silva
Enviado por wellington rodrigues da Silva em 16/10/2021
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T7365090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.