Revolução interior do Eu

Existem muitos percalços na existência,

De um ser humano que segue a sua jornada da vida,

Precisamos reconhecer nossas imperfeições,

Admitindo que precisa ser desenvolvidas,

Técnicas que nos ajudem a mudar os pensamentos,

Para que a pessoa não fique desorientada e perdida,

Em meios ao caos das tempestades emocionais,

A fim de que seja bem direcionada e distribuídas,

E por meio do silêncio meditar e mergulhar na consciência,

Reeditando as páginas que precisam ser substituídas,

Pintando a alma com a cores dos bons sentimentos,

A fim de que não permitamos que seja extorquida,

O nosso acesso a estrada capaz de nos conduzir,

Para que as dádivas que recebemos por nós seja merecidas,

Mudando a nossa mentalidade quando fracassamos,

Abandonando os nossos erros para que a nossa alma seja revestida,

Sendo implantado em nossos corações os pensamentos que nos edificam,

A fim de que as nossas más ações e atitudes sejam excluídas,

Para que elas não atrapalhem o processo de nossa evolução,

Do rol da jornada de nossas vidas,

Então enquanto caminhamos precisamos repensar o que fazemos,

Permitindo que novas e boas atitudes sejam inseridas,

Está não é uma tarefa fácil para ninguém,

Mas é necessário que a nossa vida seja reconduzida,

Sobre os trilhos da conversão e da auto reflexão,

Jamais podemos desanimar, pois sempre haverá uma saída,

Quando na caminhada da vida cometemos certos erros,

Para que uma nova formatação possa ser incluída,

Eliminando tudo aquilo que agride os princípios e valores,

Porque Deus sempre perdoa uma alma arrependida!

Gilmar Polese
Enviado por Gilmar Polese em 16/10/2021
Código do texto: T7365175
Classificação de conteúdo: seguro