A sabedoria do tempo

Conforme o tempo segue em frente...

Algumas lembranças vão ficando para trás;

Dando lugar para vivermos o presente;

Embora a saudade nos faça voltar atrás;

Pois, o coração não esconde o que sente;

E quando algo que ficou ausente...

Ele quer reviver novamente;

A memória faz a saudade ficar onipresente;

Porém, a felicidade do agora...

Não deve ser trocada pelas alegrias de outrora;

Para não ficarmos preso no passado;

E o tempo nos deixar atrasado...

Por não acompanharmos a sua passagem;

Deixando de aproveitar a nossa viagem...

Para apreciar cada dia uma nova paisagem;

Levando novas alegrias na bagagem;

E assim, o ciclo da vida seguir a sua caminhada...

Para nós seguirmos em frente a nossa jornada;

Buscando novos caminhos pela estrada;

Deixando para trás o ontem;

Para se encontrar um novo horizonte.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 16/10/2021
Código do texto: T7365290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.