ARMAR OU COMER

ARMAR OU COMER

Carlos Roberto Martins de Souza

Fuzil ou feijão? Eis a ignorante questão!

Vai comprar fuzil não vá comprar feijão

Pois eu quero mesmo é muita confusão

São pérolas de um presidente um bufão

O alimento que é para matar a dura fome

Vem o idiota Boçal e a lógica quer mudar

A arma para matar quem está com fome

Ele manda o seu eleitor canalha comprar

Armar ou comer? Matar ou lutar e viver?

Um saco com feijão ou um fuzil na mão?

Entre uma bala e uma semente do saber

Tem um presidente botando tudo a perder

Feijão é para o homem semente de fartura

Fuzil e prá criminosos arma de eliminação

O feijão simboliza na sociedade a bravura

O fuzil favelas sofridas em meio confusão

Mas preferimos feijão, ele é alimentação

Pois fuzil não elimina a fome que sufoca

Humilha e mata uma boa parte da nação

E grande parte dá população não se toca

Um dia a história retoma seus caminhos

Há milhões de cidadãos pensando assim

Afinal não estamos caminhando sozinhos

Vamos todos de mãos dadas botar um fim

Preferimos feijão! Ele é mais que comida

Não aceitamos fuzil para salvar a nação

Preferimos distribuir mais amor pela vida

Para que o amor mude o destino do irmão

O tosco tirano quer fuzil em todas as mãos

Pessoas normais o feijão em suas mesas

O Minto quer derramar sangue de irmãos

Os normais querem derrubar as proezas

O Boçal propaga ódio como meio de vida

Já os normais a comunhão e fraternidade

Ele quer deixar a alma deste povo ferida

Remando vá contramão da humanidade

O tirano prega a fúria contra seu opositor

As pessoas normais buscam a harmonia

O Boçal Naro quer espalhar apenas terror

Querem viver em paz e com muita alegria

O tirano ditador quer impor subserviência

Quer seus eleitores beijando suas botas

Pessoas normais buscam a convivência

Elas não querem fazer o papel de idiotas

Feijão é alegria de produzir é terra fértil

Mas ele não é material de promoção

O fuzil faz a vida ser totalmente estéril

Ele pode destruir a memória da nação

O feijão na vida é um alimento essencial

Na mesa é capaz de saciar matar a fome

Fuzil nas mãos de criminosos é arma letal

Que mata o cidadão sem saber seu nome

Feijão solidariza humaniza produz vida

Fuzil desespera destrói separa e mata

Feijão no prato da população é comida

Fuzil torna o cidadão em pessoa ingrata

Feijão vem da terra produtiva e partilhada

Fuzil produz a degradação da existência

O feijão promove a união compartilhada

O fuzil faz da vida uma mera conveniência

Há escolha sem calar ou temer o tirano

Construindo os caminhos de esperança

Para remover da presidência um insano

Um idiota que não deixará lembrança

Temos um predador não um presidente

O mito covarde que alimenta o seu ódio

Nas eleições que vamos ter pela frente

Vamos colocar a inteligência no pódio

Carlos RMS
Enviado por Carlos RMS em 16/10/2021
Código do texto: T7365304
Classificação de conteúdo: seguro