Dr. Francisco Mello - 66996892292 - Advogado Criminalista - Especializado em Direito Penal e Direito Processo Penal - Rondonópolis, MT, Centro Oeste Brasil. Artigo: VENDO DEUS NA NATUREZA

O Grande Deus Criador

De Jacó e Abraão

Exigia adoração

Na alegria ou na dor

Era duro vingador

De idólatras infiéis

Jesus trouxe outro viés

Humildade, amor e Graça

Aos pecadores abraça

Dos discípulos, lava os pés.

................................

A vastidão e beleza

Dos mares e oceanos

Mais fortes que os humanos

Sugere que a natureza

Obedece a uma Grandeza

Sábia, incontrovertida

Que deve ser entendida

Como Deus Onipotente

Poderoso, onipresente

Eterno Senhor da vida

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 17/10/2021
Código do texto: T7365892
Classificação de conteúdo: seguro