Se mude

Mude de lugar,

De casa,

Cidades

E bairros.

Mude de pessoas,

De familiares,

Amigos e Amores.

Quando sentir que não é valorizado,

Que não é amado.

Quando sentir que você merece reais e só te dão centavos.

Busque novos horizontes e novos ares e talvez assim você conheça os reais.

E quando você se sentir estagnado

Sentir que você só conhece o preço mas não o valor,

Se mude;

Até se encontrar.

Até perceber,

Que tu tem que ser,

O primeiro a acreditar em você.