FAÇA O MESMO

Não vou guardar estes versos

Aqui no profundo do peito,

Não, não, não, vou guardá-los,

Para não ser taxado de egoísta.

Ser chamado de fazedor de versos,

De fazedor e acumulador de versos.

Por isso que pretendo jogá-los todos,

Todos, mas um a um até que não sobre...

Não sobre se quer um dentro de mim.

Sim. Vou arremessá-los no ventilador

Ligado na potência máxima, isso,

Na potência máxima para que o vento

O espraie totalmente, literalmente

Falando. Faça o mesmo você também.

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 19/10/2021
Código do texto: T7367110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.