Real felicidade

Que a sua alegria

Possa me fazer sorrir

Que eu sempre me levante

Sem fazer ninguém cair

Eu entendi, de verdade,

A real felicidade

De aprender a dividir!

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 20/10/2021
Código do texto: T7367747
Classificação de conteúdo: seguro