O MOVER DAS PALHAS

O mover as palhas terá que ter sabedoria

As estreitas da vida encurta as esquinas

A sabedoria vai além da inteligência

Beijar o lago exige curvatura

Viver é uma dádiva

A mais altivez divina

Os olhos navegam longitudes

Onde a cegueira perde o espaço

Existir é uma questão de sobrevivência

O bom ouvidor chora

O bom tradutor sorrir

O bom orador traduz a essência

Ao passar os anos

O efeito da dor perde o sentido

Deixando sabedoria refletindo no vidro

O sol aquece deixando escorrer a lágrima sentida

No dedo o toque da alma

Na sentinela vista do lado de dentro

Aquecendo um triste riscado

Fluindo através da gota alvejada

Olhos de minh'alma

Olhos de minha memória

Olhos de minha vida

Olhos que fizeram histórias

Deixando plantio na pele

Resistir é uma questão de sabedoria

Amar é uma questão de paciência

Feliz daquele que plantou no tempo

E foi sábio nas invernadas

Sentado no alto de um rochedo

Admirando a distância o cerrado.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 20/10/2021
Reeditado em 20/10/2021
Código do texto: T7367860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.