Um sonho tem sombra pesadelo.

Meu sonho

foi dar lugar

A dor.

por que

se divide

sonho

com pesadelo,

por que

realidade

traz saudade

da infância

inicio,fim

traz saudade da infância

Neste

Neste

Neste

presente

passado e futuro,

é uma dor infinita

no coração da gente.