Arrependimento

Nao me arrependo de um amor declarado; de um sonho vivido; de um tempo prestado.

De caminhar na chuva fria, do sacrifício; do quente mormaço.

Não me arrependo de uma foto antiga; de um poema escrito; um recado deixado.

Não me fere a alma um desejo sentido; um combate perdido; um presente mal dado.

O que me arrependo é do desejo escondido; do poema não dito; do beijo não dado.

Da mão não estendida; da praga maldita; do caco jogado.

O que me fere é o perdão não pedido; é ter desistido; não ter encontrado.

Ter amanhecido sem nem ter dormido; não está acordado.

O que me deprime é a presença que dei ao lado errado de quem caminhei; a volta precisa que não fiz; a espera mais vã que te causei.

Cláudio Ayres
Enviado por Cláudio Ayres em 21/10/2021
Código do texto: T7368497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.