1980 INIGUALÁVEL MOMENTO

TÍTULO= INIGUALÁVEL MOMENTO

24M10G1980P

Já pensaste

Eu dentro dum segundo qualquer

Em que o momento se deixe parar

Eu procurar beijar

Os teus divinos lábios de mulher

Pense

Já pensaste

Que nesse momento parado

Nós poderemos estar uma pilha

Mas, tudo deverá ser maravilha

Dentro do inigualável momento

Já pensastes

Eu dentro do momento sagrado

Em que deverá na verdade

Estar parado

Prá proporcionar a você

Os divinos devaneios

Que em arrepios

Faça essa sua polpa aceitar

Em um divino beijo delicia

O meu toque masculino

Que se faz ser de menino

Quando

Em divinos gestos malícia

Eu tire devagar a tua roupa

Em convicções louca de carícias

Pense

Já pensastes

Que nesse momento parado

Nós poderemos estar uma pilha

Mas, tudo deverá ser maravilha

Dentro do inigualável momento

Que prá nós, se fará

Dentro do nosso sensível sentimento

Um inesquecível momento

Título= INIGUALÁVEL MOMENTO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL)

Data 24/10/1980

Dedicado à M.G.P.

Registrado na B.N.B.

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vTtNoSNHlQ0mq16t2Z87lPjfhDRZsRrNGUcyj0SLRZAC1b1_fsH0zOqnItJFfIskYnKyHbelPO8tD1Z/pub

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 22/10/2021
Código do texto: T7369219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.