OUTONO D'ALMA/ Lunática II



Muitas rugas
Alma tatuada
Meus defeitos me revelam
Perfeitamente imperfeita .
Assim vim ao mundo:
Alma despida
Algo a menos
Meio pirada
Trans(pirada).
Defeitos explícitos aos olhos malquistos.
Que culpa recai sobre mim?
Nasci assim.
És perfeito ?
A loucura é humanamente humana
Todos um pouco.
Ó mundo de loucos!
Mais ainda são os poetas
Oh, insanos lúcidos, natureza rara,
Abençoados pelos deuses
antes do Olimpo!
Quisera eu ser...
Ter...
Asas a mais...ins(piração)
Eu, piração...
Trans(pirada!)...



INTENÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE 
SOLANO BRUN: 


179466-mini.jpg?v=1612649689
23/10/2021 17:21 - Solano Brum

 Se, sua loucura - como dizes,
Levasse-me aos braços seus,
Eu e a poesia, seríamos felizes,
E serias, louca, com os beijos meus! 

             *******
Para uma das cinco faces...

Um rosto; um sorriso;
Um arranjo de rosas...
É tudo que eu preciso
Somente para as Trovas!



INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE JACÓ FILHO 

29785-mini.jpg?v=1621185382
23/10/2021 19:52 - Jacó Filho

O que parece loucura,
Na opinião das massas,
O poeta lhe retrata,
Como se fosse pintura... 


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO, DA QUERIDA POETISA 
MARA CARDOSO.

212239-mini.jpg?v=1633868068
24/10/2021 23:58 - Mara Cardozo

"Tens alma pura
Como uma menina
Escreves com ternura
Tua poesia nos fascina." 









 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/10/2021
Reeditado em 04/04/2022
Código do texto: T7369692
Classificação de conteúdo: seguro