Redenção

Então

o mundo não se acabou

ainda estamos todos aqui,

nos atacando, nos agredindo,

nos condenando ao fracasso, a miséria,

ao desamor,

dispostos a tudo

para nos extinguir.

Fadados ao desencontro

seguimos claudicando pelo caminho

à espreita,

à espera dum salvador

que irá nos redimir de nossas falhas...

Não somos capazes de nos enxergar

além do espelho,

além de nós mesmos

e de admitir

que ele não virá,

que ninguém virá,

não existe perdão

pra quem não sabe perdoar,

não existe recomeço

pra quem não sabe olhar

pra traz...

De Pereira
Enviado por De Pereira em 26/10/2021
Código do texto: T7372113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.