Agnus Coeli

Carneirinho, carneirão, neirão, neirão

Olha pro céu, olha pro chão, pro chão, pro chão

Carneirinho olhou o céu

E viu nas nuvens brancas

Os carneirinhos do céu

Carneirinho olhou o chão

E viu nos pés na terra

Os carneirinhos do chão

Carneirinho, cabeça d nuvens

Carneirinho, cabeça nas nuvens

Carneirinho, pés no chão

Pôs agora os pés nas nuvens

Pôs agora os pés no céu

Amarrou-se a uma estrela

Passou a ser uma delas

É também constelação

Carneirinho, carneirão, neirão, neirão

Estais no céu, ao invés do chão, do chão, do chão